諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 交通媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
公司簡介
聯絡我們
 
公司簡介 icon首頁icon公司簡介icon關於諾亞

數位看板為傳達與溝通資訊的載體。

整合軟硬體、影音內容以及互動應用設計,將改變人們對於資訊及服務所預期以及取得的方式,也將為企業與客戶帶來新的商機以及數位服務解決方案。

因應這股廣告媒體及建築設計應用的數位狂潮,諾亞媒體於2006年底,整合產業界相關資源與技術孕育而生,現已發展成為台灣最大的戶外數位看板應用整合服務商,亦於2008年前進中國上海成立公司,提供台商企業跨足二案的產品整合服務。

從數位看板前端的設計、效益評估,中端的產品方案、系統整合、工程建置,到營運端的內容企劃、廣告托播、影像設計、修繕維護等,諾亞媒體為客戶提供的是全方位的整合規劃及服務。

2012年,諾亞媒體跨足LED照明事業,代理台灣日光燈LED,並總代理亞洲第一品牌法國施耐德UNICA開關,環保照明,整合數位看板提供業主做全方位的建築數位視覺服務。

2014年,廣告媒體部除自有的戶外數位媒體通路外,亦開始代理台北捷運站體內廣告及月台電視廣告業務,擴大對外媒體業務整合服務範圍。專案設計部正式經銷LG商用顯示器全系列產品,提供客戶更為全方位的數位看板解決方案。


諾亞媒體通路與業務線上影片簡介 

諾亞媒體Facebook粉絲專區   NOVA media 諾亞媒體