諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 交通媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
數位媒體通路
台北天幕
 
 
上海天幕
 
 
Cupido Taipei
 
 
Venus Taipei
 
 
華山文創園區
 
 
Jumper
 
 
數位移動城堡
 
 
五鐵秋葉原
 
 
數位媒體整合專案
 
 
聯絡我們
 
數位媒體通路 icon首頁icon數位媒體通路iconJumpericon媒體簡介
-媒體簡介

JUMPER為一台透過無線遙控或APP WIFI技術操控移動的數位行銷電動車,為諾亞媒體MIT獨家研發製造的新型數位媒體工具。

JUMPER雙面搭載55吋高亮度觸控顯示器及各式智能操控軟體,可前進商圈、展場等人潮聚集地與消費者做面對面行銷,提供客戶兼具機動、趣味、互動的數位微行銷應用。此外內建1080P網路攝影機,可執行各式擴增實境、體感互動、人臉辨識或跨螢及社群平台之創意連結應用。

 

JUMPER的創新以滿足廣告主及解決現有戶外媒體產品不足為設計原念,讓品牌業主可以最平價的廣告投放預算,即可彈性、隨時的在北市信義、西門町徒步區商圈內做廣告曝光,且不需支付高昂的場地費用、廣告物製作費用,且也不受媒體業者要求購買一個月刊登以上的要求或限制,非常適合電影娛樂、3C及消費性品牌客戶做使用,對於B2B模式的客戶於展覽會場、高鐵站內做行銷曝光,相信會為產品帶來絕對吸睛的效果。

 

JUMPER除租賃合作方式外,也可配合企業客戶需要提供客製化賣斷之設計服務,關於應用創意與設備合作請洽諾亞媒體:專案設計部02-27182099轉150。