諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 交通媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
數位媒體通路
台北天幕
 
 
上海天幕
 
 
Cupido Taipei
 
 
Venus Taipei
 
 
華山文創園區
 
 
Jumper
 
 
數位移動城堡
 
 
五鐵秋葉原
 
 
數位媒體整合專案
 
 
聯絡我們
 
數位媒體通路 icon首頁icon數位媒體通路iconCupido Taipeiicon媒體簡介

媒體簡介
 

有別於恆河沙數的傳統戶外LED數位看板,流於只是放大版4:3戶外電視牆給人的既定印象,諾亞團隊再次成功打造出結合環境建築,數位科技與視覺藝術的最新代表作”Cupido Taipei LED”,並訂於2010年8月11日正式啟用。

透過二種不同的LED系統產品結合呈現出雙影像解析的差異,並妥善設計保留了原始建築物玻璃窗外觀,展現諾亞尊重環境現狀並勇於突破創新的精神。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cupido Taipei 的華麗美學界面,將可替定位在消費層頂端的品牌廣告主,提供絕佳的產品行銷機會。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cupido Taipei線上影片簡介 

line
媒體地點

Cupido Taipei LED坐落於台北市中山北路與民權東西路口(星巴克中山店),南北向將溫馨浪漫的婚紗街與時尚精品聚落之二區完成串聯,東西向民權東路銜接往返台北市與新北市的大量通勤人潮,該地段亦是未來雙捷運站(民權西路站與即將通車的捷運中山國小站)中心點,加上17條公車路線,共同交織出便捷的交通網路與龐大商機。

 
媒體環境

從國際精品群聚、商業金融林立、文化藝術氛圍到亞洲首選的婚紗服務,這就是中山北路林蔭大道傳達給大眾的Image。除平日不亞於東區主要商圈的人車流量外,更因獨特的人文風情,吸引許多國外如日本、韓國觀光與商務客,專程到此一遊享受悠閒的Tea Time午後時光。
2010年11月登場的2010年台北國際花卉博覽會,預估參觀人次將會達到800萬以上。Cupido Taipei所處的地理優勢,將完整把廣告主的內容透過強烈的視覺與美感,深映入花博園區龐大出入人潮的目光中。

 
媒體介面 國內外新創數位媒體設計成果,同時採用Pitch37.5 Lamp燈條式LED與Pitch20 SMD模組LED。
 
媒體規格 高7.1公尺*寬8.3公尺
 
媒體規格 一面
 
媒體時段 24小時營運
 
目標族群

龐大的往返雙北市之通勤上班族群為基礎,入夜與周末假日時段聚集時尚品味、商務人士、觀光遊客與沉浸愛戀中之新人。