諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 場域媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
新聞中心
聯絡我們
 
新聞中心 icon首頁icon新聞中心icon最新消息
DSE 2013 秀出數位面板的10大趨勢!
2013/01/28

 Digital Signage Expo將在2013227日於拉斯維加斯盛大展開,策畫人Richard Lebovitz表示:「此次展覽創新且富教育意義,與會者可重新思考他們過去的商業營運模式,以確保將其品牌價值,直接且正確地傳達給消費者。」在最近的一次的訪談當中,參展廠商也透露,與會者可期待在DSE 2013認識最新的戶外市場應用案例,並看到未來數位面板市場發展的10大趨勢,本公司摘錄重點翻譯如下。

 

1.    1.  LCD逐漸擴展到戶外市場:

 兩大主要因素:高亮度及自動散熱功能的出現,驅使市場發展出更多的應用。

2.     2.  4K數位面板的興起:

 目前越來越多的數位面板皆以超高解析畫質呈現,整體畫面看起來更清晰、色澤更飽滿。

3.    3.  數位面板的市場走向:

 提供遠端監控機台,對不同消費者提供差異化服務,重點在市場分析、即時管理,做好客戶品牌體驗。

4.    4. 擴增實境技術:

 如服飾虛擬穿衣系統,可強化消費者對品牌的體驗及提高滿意度,幫助消費者快速選擇自己喜愛的商品。

5.    5. HTML5

 具體來說,HTML5新增許多語法,提供更多有效增強網路應用的服務,這將是下一個創新浪潮應用的關鍵工具。

6.     6. 互動式內容:

 比起一般的動畫,互動式數位內容更能吸引民眾,引起消費者的好奇心。

7.    7. 平板技術:

 Rose Displays i-Display這兩間公司,將會在DSE 2013介紹他們的互動式數位面板技術如何應用在平板電腦上。

8.    8. 與消費者連結:

 數位體驗已是我們生活中的一部分,透過與手機裝置和社群網絡的連結,數位面板也可以成為一種與消費者溝通的語言。

9.    9.  互動式數位面板:

 結合觸控、體感、擴增實境、手機裝置等應用,互動式數位面板更能展現創意,抓住民眾的目光。

10. 10.  智慧零售應用服務

 數位生活已是目前全球發展的走向,透過與數位面板的有效整合及應用,藉此加強品牌與消費者的溝通體驗,引領未來商店與服務設計的消費新趨勢。

 

 

欲知更多相關資訊,請前往DSE官網:http://www.digitalsignageexpo.net/   

 

back Go top
 
其他最新消息
line482
icon_arrow更多最新消息