諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 交通媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
數位看板產品
聯絡我們
 
數位看板產品 icon首頁icon數位看板產品icon關於數位看板

諾亞-數位看板應用服務全新網站已正式上線 www.novads.com.tw , 請於該網站獲取諾亞最新產品資訊

關於數位看板

    數位看板發展初期以單向的廣告資訊看板為主,但隨著近年來在視覺經濟的產業發展大趨勢推動下讓數位看板開始進入智慧多元應用領域,不只是互動與跨螢,不只是硬體與軟體的關係,更多了前後台大數據串聯的技術及內容創意企劃的內容於其中。

    諾亞媒體成立初期是以數位看板的使用者進入該市場領域,從2006年台北天幕(臺北小巨蛋)全台最大型的LED數位看板啟用、2008年跨全省家樂福商用顯示器的佈建完成都為當時業界之領先。這些成功經驗,促使諾亞媒體於2010年正式轉型並成立數位看板-專案設計部,提供業主全方位數位看板應用整合服務,從最前端的產品應用設計、工程介面系統端的整合到營運端的內容企劃與設備修繕。

    對於現階段欲導入數位看板的業主而言如何準確及適度的選擇數位看板產品方案我們堅持以使用者實務應用端的角度為切入點,不會用一堆產品技術或開發語言去混淆您的思維,或高規格的硬體與控制系統去墊高您的採購成本諾亞懂市場懂應用,我們的專業與對話,讓您聽得懂,能信任。   

    數位看板產業亦是政府重點推廣的產業,2008年由經濟部工業局支持、資策會協助推動,結合資通訊硬體、軟體、系統整合及創新服務等業界,正式成立台灣數位看板多媒體聯盟(Digital Signage Multimedia Alliance Taiwan,簡稱DSMA Taiwan),現有會員數多達190多家企業,2012由諾亞媒體執行長鄭乾池接任會長一職,組織下分為硬體設備開發組、國際事務標準組、應用內容服務組、市場應用推廣組不定期舉辦數位看板論壇及各類會員活動交流,並作為會員及客戶間導入數位看板應用之服務平台。