諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 交通媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
數位看板產品
聯絡我們
 
數位看板產品 icon首頁icon數位看板產品icon商業顯示器

諾亞-數位看板應用服務全新網站已正式上線 www.novads.com.tw , 請於該網站獲取諾亞最新產品資訊

 

商用顯示器的硬體種類

商用顯示器(亦稱工業型顯示器)有別於一般家用電視,具備幾項產品特性與優點,如工業等級面板及料件可連續7/24不停機長年運作、高亮度、防殘影烙印、極簡纖薄邊框與機身設計、高溫運作、內建RJ45RS232DisplayPort 等接口;部分機種內建WIFI無線模組、四核心處理器及記憶體、防眩光、IPCPLAYER採嵌入式數位看板一體設計、多種特殊尺寸規格、專屬企業開機畫面設計等,適合商業及公共空間長時間使用

產品規格

示尺寸有2232374243474955658496吋;亮度室內型450nits、室內對外亮度700nits、全戶外超高亮度1000nits以上;拼接顯示器接縫3.5mm5.3mm等。

產品類型

分為標準顯示器、觸控顯示器、3D裸眼顯示器、透明顯示器、雙面顯示器等,特殊尺寸顯示器如16:316:516:7等。



商用顯示器的系統平台

專業型

提供專用媒體撥放器、SERVER主機及必要的設備周邊與網通設備,可跨平台開發及介接各種資訊與數據流,作為業主與消費者端雙向的互動呈現應用。如多數量、不規則拼接電視牆,或部分直立、部分橫式安裝,不同版型尺寸的特殊應用皆屬這類。

進階型

可採用簡易型撥放器,或採用新型商用顯示器內建核心處理器與記憶體(不用加購撥放器喔!),免費提供WEB OS的網頁雲端系統,讓業主透過任何上網裝置,即可進行單台及多台看板的版型編輯、群組撥放、廣告排程、網頁嵌入及後台管理等功能。

入門型

 諾亞提供的商用顯示器產品皆支援離線USB使用,簡易輪播輕鬆導入,零售門市媒體介面快速導入。另如多媒體互動導覽機KIOSK,也提供套裝的如網站般的後台,讓您可以輕鬆導入互動系統,不用花大筆程式開發費用。

 

商用顯示器的應用領域

門市媒體介面

資訊科技化的時代,每個人身邊無不接觸到各式媒體,從個人手持式裝置到大型戶外廣告,誰能掌握消費者的眼睛,就多了一份服務的機會。門市自建對外媒體平台,從環保面、效益面到行銷面確實值得投資,從網路FB粉絲團到門市數位看板,都是解決方法。

數位建材設計

商用顯示器主要應用於室內或玻璃帷幕對外,強調融入於裝潢一體設計中,可突破有限空間及實體建材的視覺與侷限性,數位看板內容可配合季節環境與產品服務隨時更換視覺主題,常見於各類品牌門市,內容也可與產品體驗相設計結合。

行業解決方案

以數位看板為介面作為B2CC2B彼此間的資訊服務,常見便利商店KIOSK、醫院叫號數位掛號系統、數位自助販賣機、互動導覽機都屬於此,近年更結合影像辨識、BIG Data及相關載具,推出更具智慧化的應用服務,如社區智慧管家系統,進而與物聯網結合

數位行銷活動

常執行於公眾出沒區域,如商圈廣場、交通轉運等處,以各式數位看板為介面,搭配具創意企劃的活動內容與環境營造,讓民眾現場體驗後病毒式的於社群影音網站對外撥放分享。近年常與擴增實境、體感互動等應用作結合,執行通常為品牌客戶媒體行銷計畫中的一環。

 

 歡迎來電詢產品方案  (02)2718-2099分機158 洽 黃立群 專案經理