諾亞媒體
首頁 網站導覽 聯絡我們
Facebook
公司簡介 數位媒體通路 交通媒體通路 影像設計製作 戶外數位行銷 數位看板產品 照明系統整合 新聞中心
數位看板產品
聯絡我們
 
數位看板產品 icon首頁icon數位看板產品icon數位看板服務內容

諾亞-數位看板應用服務全新網站已正式上線 www.novads.com.tw , 請於該網站獲取諾亞最新產品資訊 

 

數位看板服務內容

 

 

小型零售門市數位看板專案

如您為零售服務業,如餐飲、仲介、餐飲、醫美等業,預使用門市玻璃帷幕對外安裝廣告數位看板、內部安裝拼接電視牆(如電子菜單)或整機落地式數位看板或多媒體互動導覽機KIOSK,我們有多款標準化產品,經現場勘查及使用需求訪談後,我們將快速地為您提供產品方案與估價單,讓您快速導入並上線。

大型數位看板設計建置專案

諾亞媒體提供完整各階段的顧問諮詢及產品方案服務,不只是銷售產品,更多了與您的經驗分享交流。諾亞媒體現代理多家品牌大廠之產品設備,累積多項大型專案執行之整合經驗,如果您預導入數位看板應用,誠摯歡迎與我們電話聯繫。

可行性評估階段:

需從法規、財務、結構及效益等不同面向進行評估。以法規面角度,如大樓外欲興建大型電子看板,則需申請雜項執照及廣告物執照,及取得建物及土地所有權人之同意書等,甚至通過都市設計審議;效益面則從有形價值及無形價值方面進行內部評估,如縮減服務人力、提高客戶服務、對外行銷應用等。

產品方案設計階段:

此階段需彙整相關單位之意見,包含外部單位如大樓管委會、建築師內裝設計師等,內部單位橫跨工程、機電、資訊、企劃、行銷、設計、營業、招商等部門。而後依據環境現狀提出最適合數位看板產品方案,包含機電配線及結構及內裝設計等。

採購發包作業階段:

數位看板及周邊設備多為訂單式生產,如為大型LED數位看板,則牽涉並建議配合法規申辦作業之核准期程;如為一般室內用數位看板,內容企劃設計製作及內部資訊數據串接所需之開發期程預抓極為重要,大型案件更需做好專案管理計畫。

內容系統開發階段

如為單向式撥放內容,版型設計及動態影像設計可先規劃,系統操作單位須做好檔期管理,並向各使用單位說明並提供內容上架作業SOP,如影像格式及設計要求。如為互動式看板或KIOSK,整體操作介面UI視覺設計的流暢性,數位看板系統與內部系統介接數據的分析、設計、程式開發、測試、維護的專案管理,甚為重要。

工程安裝建置階段

我們累積全台灣最大型LED數位看板1800平方米的建置經驗及多種異型屏幕的結構工程、機電配線、箱體安裝之設計與執行;室內數位看板,我們理解應避免消防安檢並與內裝設計整合的必要性與安全性,從放樣、配線、安裝到完工測通,都有最專業的服務經驗。

教育訓練營運階段

諾亞媒體為您實施完整的系統操作教育訓練,包含常見故障排除SOP及第一次內容上線之輔導。數位看板及設備保固期內,提供連工帶料的完全保固,工規產品及備品料件,確保5-7年內不致於斷貨或提供更優規可替代性產品,讓您買的放心。

數位看板啟用後,執行各項數位行銷活動或影像設計製作服務,亦是諾亞媒體可企畫執行的服務項目。